sábado, 1 de setembro de 2012

Confecção de Perfumes


  1. Material

Para confecção de 100 ml de perfume a 20% E/F

  • 80 ml de álcool de cereais; (400 ml para ½ Litro de perfume)
  • 10 ml de essência; (50 ml para ½ Litro de perfume)
  • 10 ml de fixador; (50 ml para ½ Litro de perfume)
  • 20 ml água destilada; (100 ml para ½ Litro de perfume)
  • 10 ml dipropilenoglicol. (50 ml para ½ Litro de perfume)
Procedimento

·         Coloque o álcool em um copo graduado e em seguida junte a essência e o fixador.

·         Misture bem e acrescente o dipropilenoglicol e a água.

·         Coloque com auxilio de um funil o perfume em vidros lembrando-se de não preencher o vidro até a borda.

·         Leve para macerar (Deixe o perfume no dia que foi feito em temperatura ambiente longe da claridade e depois de 24 horas levar para geladeira por mais 24 horas, ir alternando por 10 dias).

·         Outro modo é adicionar em frasco escuro e deixar em lugar escuro e fresco durante 30 dias.
 




 

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