- Material
Para confecção de 100 ml de perfume a 20%
E/F
- 80 ml de álcool de cereais; (400 ml para ½ Litro de perfume)
- 10 ml de essência; (50 ml para ½ Litro de perfume)
- 10 ml de fixador; (50 ml para ½ Litro de perfume)
- 20 ml água destilada; (100 ml para ½ Litro de perfume)
- 10 ml dipropilenoglicol. (50 ml para ½ Litro de perfume)
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Coloque o álcool em um copo graduado e em
seguida junte a essência e o fixador.
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Misture bem e acrescente o dipropilenoglicol e a
água.
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Coloque com auxilio de um funil o perfume em
vidros lembrando-se de não preencher o vidro até a borda.
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Leve para macerar (Deixe o perfume no
dia que foi feito em temperatura ambiente longe da claridade e depois de 24
horas levar para geladeira por mais 24 horas, ir alternando por 10 dias).
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Outro modo é adicionar em frasco escuro e deixar
em lugar escuro e fresco durante 30 dias.
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